Loading...

Thursday, September 4, 2008

Kaltim Bloggers Semakin Produktif

Blogger Kalimantan Timur semakin menggila. Lihat produktivitas mereka di halaman ini. Tulisan semakin banyak, kualitas isinya juga semakin baik, pengunjungnya juga semakin banyak... Salah satu misi dari blog aggregator Kaltim Bloggers United adalah membawa para blogger Kaltim ke kelas dunia...! Mohon maaf bagi para blogger yang belum bisa dimasukkan ke halaman ini, keep shouting...

Bagi blogger yang ingin ditampilkan, silahkan masukkan comment disini. Pastikan bahwa anda adalah orang Kaltim atau blog anda memiliki relevansi dengan Kaltim. Happy blogging...

64 Comments:

Localabiz Community said...

hmmm ada listnya apa gak ni?

Desi said...

ada daftarnya gak mas gw mo daftar nich, blog gw baru berumur 3 hari tapi gw sumangat sekali buat ngeblog, mohon bantuanya agar blog gw bisa maju, salam

Sofa said...

selamat Kaltim blog bersatu, bloger kaltim yok bergabung, memajukan bumi kaltim. ini aku mo gabung, sblmnya silakan mampir di blogq http://massofa.wordpress.com atau di http://referensiilmuwan.blogspot.com
salam sukses

Ardiz said...

Ardiz Tarakan dari Komunitas Blogger Tarakan : Maju bersama menuju Kaltim Bersatu membangun Kalimantan Timur dengan Semangat Kebersamaan para Komunitas Blogger Kaltim. Sukses selalu dan salam dari http://ardiz.blogspot.com

Bunda Rierie said...

hmm..bunda ikutan donk..... boleh yaaaa

KELURAHAN KLANDASAN ILIR said...

ikut gabung dong mas, biar blog kelurahan (www.klandasanilir.co.cc) ini dapat dikenal dan dapat memberi mamfaat kpd warga balikpapan untuk menerima iomformasi kelurahan klandasan ilir di Balikpapan

Syam Jr said...

What is the great idea that you want to campaigning on your blog? To choice words what style did you want to make sentences should have word feeling, appreciate and feeling nicely by your readers.
I think all of us had different techniques to explore ours abstractive mind into the written ideas. Its just like the dancer explores their body act to become a choreography have limitation of axle pattern.
Same as to explore your mind expressed into written idea have limitation of vocabulary. But if you could compare when you think what you see, that is different than if you see what you think.
Obama and the folklore about Hanuman

Johan Suryantoro said...

Mudah-mudahan dengan adanya agregat ini komunitas blogger Kaltim akan semakin dikenal luas di zona blogsphere.
Hidup blogger Kaltim.
Salam dari Pulau Bunyu - Kalimantan Timur.

manggIs... said...

Semoga deh dengan blog agregat ini kita bisa saling memberi dan mendapatkan kebaikannya bersama...semoga saja!

~Rad1t~ said...

Wah saya juga ikutan donk.. Saya masih baru neh,mohon bantuannya y

Bunda Adeq said...

It's real nice...
Semoga melalui Kaltim Bloggers United, bisa benar-benar menyatukan para bloggers Kaltim.

Salam kenal semuanya!

hakim said...

Sukses ya...kayaknya rame neh... Boleh ikutan gabung ya... Blog saya http://hakimborneo.blogspot.com
Saya dari Bontang. Trims sebelumnya

Abdul Hakim
email: kiem_renfred@yahoo.com

Anak tenggaRong nge-blog said...

Alooooo aku ikut masss>>>
aku lahir dan besar di tenggarong tapi lagi skolah aja di malang >>>

ikut yaaaaa>>>>

Renaldy said...
This comment has been removed by the author.
Renaldy said...

Boleh nih. Tapi beberapa blog saya masih baru.
http://sekedaropini.blogspot.com
http://gudang-freeware.blogspot.com
http://faunakaltim.wordpress.com

deden said...

hmmm hebat sekali ini ada Kaltim Blogger United, lebih hebat lagi kalau blog saya ikut didaftarkan dalam list Kaltim Blogger. Karena saya juga adalah salah satu warga Kaltim yang ikut (ikutan) ngeblog. hehe.

btw, ayo go!blog

deden m.
ihsan

deden said...

adminnya kemana neh? ...

watioffset said...

Saatnya KALTIM BANGKIT !!!

Salam Blogger Kaltim Bangkit.... from http://irmaja.blogdrive.com

Desi said...
This comment has been removed by the author.
yoyo said...

klo yoyo boleh ikutan gak neh?

Cerita Tentang .... said...

YOi...warga kaltim harus semangat membangun kaltim..biar menjadi propinsi yang semakin berbinar.. piye caranya daftar anggota kaltim bloggers ya?? Maen ke blog-ku di www.beraniberharap.blogspot.com

MAtur tengkiyu....

Desi said...

wah salut blognya maju juga salam dari lowongan kerja

Izka said...

Buat Admin, Blog "Merajut Pelangi" yang ada di side bar, sebetulnya sudah pindah ke http://sketsamaya.blogspot.com . Karena itu mohon diganti dan dapat kiranya diupdate. Salam kompak blogger

kalalatu said...

blognya bagus & isisnya menarik...


btw kl mau belanja online bisa mmapir ke blogku

kalalatu.com

Bang Zul said...

maju kaltim bloggers united.. saya dari Bontang nih..boleh ikutan gabung gak?? makasih...

dtg ke blogku ya.. http://www.bangzulnews.co.cc

Argamandha said...

baru tahu kalau ada kumpulan blog dari kaltim padahal lama aku cari..baiklah aku ikutan gabung juga. Perkenalkan asli kaltim pedalaman
Argamandha
salam kenal semua orang kaltim

Sekolah Pramugari INTERSKY said...

Salam Dahsyat,

Lama Saya mencari komunitas blogger di kalimantan, akhirnya ketemu juga, itupun setelah berkunjung ke blognya pak Argamandha. Thx ya pak... :)
besar harapan kami untuk dapat bergabung di komunitas ini.

Hampir 5 tahun Intersky berdiri dan selama itu pula telah banyak Putra dan Putri asli Kalimantan Timur yang telah menjadi pramugari maupun Airliners, tidak hanya domestik, bahkan ada yang di terima di airline luar negeri seperti Saudi Airline.

Salam hangat dari kami, Sekolah Pramugari dan Airline Management pertama dan satu-satunya di Kalimantan. Kobarkan terus semangat menulis, Go Blogger!!!!.

Silahkan berkunjung ke web kami di:
Blogger http://sekolahpramugari.blogspot.com
Wordpress
Http://sekolahpramugari.com

soulharmony said...

Saya undang untuk menghadiri event komunitas blogger kkalse ‘kayuh baimbai (http://kayuhbaimbai.org), dalam ARUH BLOGGER 2009 (http://aruhblogger.com) . Mohon diinfokan untuk rekan2 di sana, terima kasih

Salam Blogger
Chandra
Blog : http://soulharmony.wordpress.com
YM : kincir_eo
CP : 0511-7718393/05119904028/085251534313/081952954056

infokerjakaltim.com said...

salam sukses buat blogger sejati.. salam dari http://www.infokerjakaltim.com

GOESDIBYO said...

saya baru 3 bulan belajar ngeblog...saya tinggal di kec. loa kulu kerja di Program PNPM Mandiri Perkotaan. blog saya east borneo community. di blogspot.com

GOESDIBYO said...

aku anak loa kulu Busu....aku baru buat blog juga,...masih belajar

My Qolbu said...

sbnrnya dari dulu pengen daftar cuman gk pede krn msh bnyk yang hrs dipelajari, nulis sebait dua bait aja dah seneng di, mga aja bs diterima dgn tngn terbuka di blog kaltim

My Qolbu said...

mau ikutan deh d blogger kaltim, moga aja tulisan saya bisa lebih baik seperti punya temen2 di blog sini

Blog Anak IT said...

Maz,, aq boleh ikut gabung gak?
Aq tinggal di tarakan n asli TARAKAN lho. . . .
Balaz di blog q. . ,

R!Co said...

masih ada peluang gak nich buat promosi in tu si blog kesayangan he....he.... gak kok canda doank(gue ikut gabung dech gue kan anak kaltim juga nich )http://ricokeren.blogspot.com/

harrycoy said...

Meski gue bukan orang kaltim asli, gue lahir dan besar di tengah hiruk pikuk dan gemerlap kehidupan Ibukota, tp sekarang gue bangga jd orang kaltim. Dulu gue ngga pernah punya cita2, tp sekarang gue punya cita2 supaya kaltim maju kayak Jakarta, maju di dunia pendidikan, maju dalam mengelola SDA yg tidak banyak dimiliki oleh daerah lain, maju dalam hal kebudayaan, ayo kita bangun dan jaga kaltim supaya maju, aman, nyaman dan modern, jangan mengatasnamakan masyarakat kaltim hanya untuk kepentingan pribadi, ....

harrycoy said...

East Borneo is great land, stop illegal logging ...

http://haryadibotel.blogspot.com/

ammadis said...

Hallo...
Salam kenal buat semua bloggers Samarinda dan kaltim....

Aku ingin ikutan bergabung disini, ini blogku, ammadis shareVisit me and I follow your sweethome too...Thanks!

Agung Prasetyo Sukamto said...

Hallo, salam dari anak Grogot!

Azwar said...

hello there all,

numpang daftar di listnya donk

my blog : http://azwaramril.blogspot.com

thanks

Adamdinejad said...

BLOGGER sejati adalah orang yang dapat berkata benar kepada anda, bukan orang yang hanya membenarkan kata-kata anda. Salam BLOGGER.

Awal Sholeh said...

boleh ikutan sobat, rame juga neh bloger kaltim. saya dibalikpapan ada komunitasnya gak yah?

tukeran links yuks sob.

http://awalsholeh.blogspot.com/

nisa said...

mampir and ikutan yaaa,... boleh kan,... http://nurannissa.blogspot.com/

Kombes.Com said...

Submit tulisan anda di Kombes.Com Bookmarking, Agar member kami vote tulisan anda. Silakan submit/publish disini : http://kombes.com/browse_links.php Semoga bisa lebih mempopulerkan blog/tulisan anda!

Kami akan sangat berterima kasih jika teman blogger meberikan sedikit review/tulisan tentang Kombes.Com Bookmarking pada blog ini.

Salam hormat
http://kombes.Com

ully satria said...

salam bloggers dari ku
tarakan, kal-tim
TTML.//yulisatriani.blogspot.com

inTHEam said...

Semoga blogger asal kaltim,smakin berkembang.

aku ikutan mas.!
Di kal-tim.blogspot.com
nie blog aku.
http://intheamwhy.blogspot.com

oy,aku dari BONTANG.!

..;;;;;salam blogger;;;;;..

Bayoe Arwani said...

Sobat, dapat Award dari saya neh. tolong diambil yach... di sini neh:
http://bayoearwani.blogspot.com/2009/08/sebelumnya-saya-mohon-maaf-karena.html

Abu Hasan said...

Gimana crany msuk komuniti blog kaltim bersatu?

admin said...

Padahal udah sejak dulu banget Saya minta agar blog saya www.blogngeblog.com bisa di add dalam komunitas blogger Samarinda di aggregator ini karena Saya sebagai blogger dari Samarinda pun ingin memberikan kontribusi bagi perkembangan blogger Samarinda, namun ampe hari ini kok ya gak ada ya blog Saya di sini.

manusiahero said...

good.. one spirit one action..

batjoe said...

balikpapan tidak adakah?
padahal balikpapan juga jogo2 lho buat isian blog....
salam kenal dan hangat selalu dari http://batjoe wordpress.com
dan semoga blogger kaltim makin maju dan berwawasan tinggi akan mutu postingannya.
salam kenal

Abu Hasan said...

Ok banget, register apa ndak nii? Bikin kumpul2 lagi donk biar Ane bisa ikutan. Blog Ane :www.asriindonesia.blogspot.com
Banyaknya tntang kaltim, walau hasil copy paste.

cakmoki86 said...

Gabung ah...
Met berkarya untuk semuanya.
Semangat !!!

Salam
cakmoki
http://cakmoki86.wordpress.com/

Sbagyo said...

Akhirnya ketemu jg sama forum kaltim.gimana caranya bisa ngabung disini?..kok dah dicari ngak ada link daftarnya,atau ngak liat ya.maklum mas newbie.
Salam kenal/sopir angkot balikpapan.ni blog aku http://sbagyo.blogspot.com mohon bimbingan krn aku hanya seorang sopir angkot dibalikpapan yang pengen belajar membuat blog.
Thanks...

Akin said...

Wah, akhirnya nemu juga tempat ngumpulnya blogger Kaltim. Pengen gabung juga dong, walopun saya masih baru.
I really love Samarinda.
Salam kenal...
Please visit, Kakaakin di :
http://try2bcoolnsmart.wordpress.com

jundanarif said...

Aslm...
Salam kenal semua... Senang bertemu dengan teman2 di sini...
Maju terus Blogger Kaltim...!

muara bengkal said...

Dengan adanya blogger Kaltim diharapkan dapat menunjukkan ke dunia luar bahwa kaltim mampu bersaing. Blogger kaltim harus bersatu untuk memperkokoh persaudaraan dalam kebersamaan

mr.az said...

salam kenal

Ibnatho said...

Selamat berkarya untuk Blogger se-Kaltim

anton rahmadi said...

Mohon diganti blog saya dari:
sqvalkic.blogspot.com ke arahmadi.blogspot.com

cemilan balikpapan said...

kalu mau ikutan masuk gimana ya ...caranya masalahnya gue punya blog :http://Mudzakarohmmwk.blogspot.com

Anggreany Ashari said...

Numpang promosi blog saya www.TomatoesScreamo.blogspot.com , saya juga Anak Kaltim :)Visit ya

taufik16ma said...

senang sekali kalo bisa gabung bloggers kaltim..
gimana caranya ya?

PAk JUSTAN DI BATANG said...

Hari ini saya ingin mengunkapkan tentang perjalanan hidup saya,karna masalah ekonomi saya selalu dililit hutang bahkan perusahaan yang dulunya saya pernah bagun kini semuanya akan disitah oleh pihak bank,saya sudah berusaha kesana kemari untuk mencari uang agar perusahaan saya tidak jadi disitah oleh pihak bank dan akhirnya saya nekat untuk mendatangi paranormal yang terkenal bahkan saya pernah mengikuti penggandaan uang dimaskanjeng dan itupun juga tidak ada hasil yang memuaskan dan saya hampir putus asa,,akhirnya ketidak segajaan saya mendengar cerita orang orang bahwa ada paranormal yang terkenal bisa mengeluarkan uang ghaib atau sejenisnya pesugihan putih yang namanya Mbah Rawa Gumpala,,,akhirnya saya mencoba menhubungi beliau dan alhamdulillah dengan senan hati beliau mau membantu saya untuk mengeluarkan pesugihan uang ghaibnya sebesar 10 M saya sangat bersyukur dan berterimakasih banyak kepada Mbah Rawa Gumpala berkat bantuannya semua masalah saya bisa teratasi dan semua hutang2 saya juga sudah pada lunas semua,,bagi anda yang ingin seperti saya dan ingin dibabtu sama Mbah silahkan hubungi 085 316 106 111 saya sengaja menulis pesan ini dan mempostin di semua tempat agar anda semua tau kalau ada paranormal yang bisah dipercaya dan bisa diandalkan,bagi teman teman yang menemukan situs ini tolong disebar luaskan agar orang orang juga bisa tau klau ada dukun sakti yg bisa membantuh mengatasi semua masalah anda1.untuk lebih lengkapnya buka saja blok Mbah karna didalam bloknya semuanya sudah dijelaskan PESUGIHAN DANA GHAIB TANPA TUMBAL

Ade Cahyat

The World Viewed From Samarinda

biasa sajalah...

Sandjaja"s Multiply Site

terus berjalan

Inside my life

Bright day for a life

Nanang Rijono

Ilkom Unmul Blog Aggregator

suburanugerah's weBlog

its' so me..

simpang tiga

Aulia Muttaqin Psi Weblog

BANK, KREDIT DAN UKM

achmad bintoro

Sentot Prasasto