Loading...

Friday, August 21, 2009

Pesta Blogger 2009 Sukses di Samarinda

Hari ini, acara Pesta Blogger 2009 yang diselenggarakan di kota Samarinda sebagai rangkaian dari acara yang sama di beberapa kota lain dimulai. Acara di Samarinda ini menjadi yang terbesar dibanding acara sama di kota lain. Panitia lokal didukung penuh oleh Dinas Kominfo Pemprov Kaltim, Borneo Cyber Community (BCC) dan beberapa institusi pendidikan seperti DL Unmul, SMK TI Airlangga dan STMIK Wicida. Tim panitia dari Jakarta terdiri dari 2 staf EO dari Maverick, 1 instruktur blogshop dari Dagdigdug.com, 2 staf dari Kedutaan Besar Amerika Serikat sebagai salah satu sponsor dan blogger Iman Brotoseno yang akan berbagi pengalaman di acara "meet and greet". Baca juga pengumumannya di blog Timpakul. Lihat laporan cukup lengkap di Rozy.web.id dan dari Iman Brotoseno.

26 Comments:

Pengasuh: DR. Iskandar Z, M.A. said...

sebagai bagian dari komunitas blogger kampus, maka mohon tautkan alamat blog STAIN Samarinda dengan alamat http://stain-samarinda.blogspot.com

tikno said...

Salam kepada semua blogger Kaltim.

cakmoki86 said...

Wah, sayang gak denger ada rame-2. Selamat dan moga sukses selalu.

cakmoki86 said...

Wah, hebat ... sayangnya sy gak tahu ada acara heboh.
Selamat berkarya.
Moga sukses selalu

NGUDIONO said...

KOMPETISI MENULIS BLOG
HAK KEKAYAAN INTELEKTUAL TEKNOPRENEUR
“Budaya Penghargaan Hak Kekayaan Intelektual Sebagai Kunci Ekonomi Kreatif”

http://teknopreneur.com/content/kompetisi-menulis-blog//

Aan Cerdass said...

sayang banget gak bisa ikutan kemarin... yah nasib perantau dah... kalau pas masih di samarinda aja gak ada event tapi pas sudah pulang kampung event sedang berlangsung...

merdekakan blogger kaltim dah... salam kenal dari
5setia.blogspot.com

warga asli Tarakan yang mencari ilmu di Samarinda

NGUDIONO said...

KOMPETISI MENULIS BLOG
HAK KEKAYAAN INTELEKTUAL TEKNOPRENEUR

http://teknopreneur.com/content/kompetisi-menulis-blog//

Herdiansyah Hamzah said...

Salam hangat untuk semua. Kenapa ngk kita buat aja pesta blogger se-kalimantan ala kita? Ngk harus nunggu nasional kan?

Easy Speak said...

Nice posting buddy…I love to read it…I love your blog..Thanks for sharing..
I would like to share good news also. Here you:
LOWONGAN KERJA ENGLISH TUTOR Konsultan Pendidikan Bahasa Inggris Nasional untuk cabang Samarinda & Balikpapan. Kirim surat lamaran & CV anda ke easyspeak.recruitment@gmail.com. Atau hubungi No Telp 0541-273163 (Samarinda). Kunjungi www.easyspeak.co.id untuk mengetahui profile perusahaan kami. Terima Kasih.

jundanarif said...

Aslm...
Wah... baru tau nih ada event pesta blogger di Samarinda.
Salam kenal buat semuanya ya...

Kang Supri said...

http://kal-tim.blogspot.com/

Kang Supri said...

salam kenal dari blogger semarang, senang bisa berkunjun dan berkomentar di blog ini, tulisan favorite saya minggu ini: Sejuta Rasa Kuliner Semawis

blog orang patah hati said...

baru gabung neh..mohon kerjasama n sarannya ya..

cara-blog said...

thanks for this information, visit back to Download Ebook Gratis :)

gondesyes said...

Salam n sukses\

mobil keluarga ideal terbaik indonesia

Yogi M said...

Artikel dan blognya bagus juga, komentar juga ya ke blog saya www.infonotesharian.blogspot.com

Admin said...

Nice posting buddy…I love to read it…I love your blog. Thanks for sharing..
I would like to share good news also. Here you:

English Teachers Urgently Required !!!

A fast-growing National English Language Consultant is hunting for professional English Tutors with the following qualifications:

i. Competent, Experienced, or Fresh Graduate
ii. Proficient in English both spoken & written
iii. Friendly, Communicative, & Creative
iv. Available for being placed in one of the following branches:

a. Balikpapan, BRI Building 8th Floor, Jln. Jend. Sudirman No 37 Klandasan BalikpapanTelp: 0542-737537
b. Samarinda, Jl. Untung Suropati Kompleks Mahakam Square Blok C6 - 75117 Telp (0541)273163, 272644

If you meet the qualifications above, please send your resume to the address you are applying for or to our email: easyspeak.recruitment@gmail.com within 2 (two) weeks after this advertisement.

Visit http://www.easyspeak.co.id for further information about our company.

Admin said...

NATIONAL ENGLISH LANGUAGE CONSULTANT

Membutuhkan karyawan untuk posisi

FRONT OFFICER

KUALIFIKASI DAN PERSYARATAN
Bisa computer ( Msoft word dan exel )
Bisa bahasa inggris ( pasif )
Berpenampilan menarik
Friendly personality
Communicative and creative
Bisa bekerja full day

EMPLOYMENT BENEFITS
Berpenghasilan menarik
Pegawai tetap
career
Mendapat tunjangan JAMSOSTEK

Kirim lamaran anda ke
BRI Building 8th Floor, Jln. Jend. Sudirman No 37 Klandasan Balikpapan
Telp: 0542-737537

Atau kirim ke
easyspeak.recruitment@gmail.com

YOGI MARSAHALA said...

Blog dan artikelnya bagus, komentar juga ya di web blog saya www.when-who-what.com

BATIK MOLEX said...

SALAM KENAL AJA.. SUKSES BUAT KOMUNITAS BLOG-NYA

Sayku said...

adminnya pada kemana nih http://tutorial-isme.blogspot.com/

ADMIN CERITA SERU said...

Blog dan artikelnya bagus, komentar juga ya di blog saya http://ceritaserudewasa.blogspot.com

Admin Web said...

Numpang komentar nih, blog dan artikelnya bagus juga, komentar juga ya di blog saya www.memebee.net

Admin said...

LOWONGAN KERJA KALIMANTAN dapatkan info Kerja baru.

aldyharold said...

di update donk postingannya (:

PAk JUSTAN DI BATANG said...

Hari ini saya ingin mengunkapkan tentang perjalanan hidup saya,karna masalah ekonomi saya selalu dililit hutang bahkan perusahaan yang dulunya saya pernah bagun kini semuanya akan disitah oleh pihak bank,saya sudah berusaha kesana kemari untuk mencari uang agar perusahaan saya tidak jadi disitah oleh pihak bank dan akhirnya saya nekat untuk mendatangi paranormal yang terkenal bahkan saya pernah mengikuti penggandaan uang dimaskanjeng dan itupun juga tidak ada hasil yang memuaskan dan saya hampir putus asa,,akhirnya ketidak segajaan saya mendengar cerita orang orang bahwa ada paranormal yang terkenal bisa mengeluarkan uang ghaib atau sejenisnya pesugihan putih yang namanya Mbah Rawa Gumpala,,,akhirnya saya mencoba menhubungi beliau dan alhamdulillah dengan senan hati beliau mau membantu saya untuk mengeluarkan pesugihan uang ghaibnya sebesar 10 M saya sangat bersyukur dan berterimakasih banyak kepada Mbah Rawa Gumpala berkat bantuannya semua masalah saya bisa teratasi dan semua hutang2 saya juga sudah pada lunas semua,,bagi anda yang ingin seperti saya dan ingin dibabtu sama Mbah silahkan hubungi 085 316 106 111 saya sengaja menulis pesan ini dan mempostin di semua tempat agar anda semua tau kalau ada paranormal yang bisah dipercaya dan bisa diandalkan,bagi teman teman yang menemukan situs ini tolong disebar luaskan agar orang orang juga bisa tau klau ada dukun sakti yg bisa membantuh mengatasi semua masalah anda1.untuk lebih lengkapnya buka saja blok Mbah karna didalam bloknya semuanya sudah dijelaskan PESUGIHAN DANA GHAIB TANPA TUMBAL

Ade Cahyat

The World Viewed From Samarinda

biasa sajalah...

Sandjaja"s Multiply Site

terus berjalan

Inside my life

Bright day for a life

Nanang Rijono

Ilkom Unmul Blog Aggregator

suburanugerah's weBlog

its' so me..

simpang tiga

Aulia Muttaqin Psi Weblog

BANK, KREDIT DAN UKM

achmad bintoro

Sentot Prasasto